Статьи

Разделы: Все

Alpha ГБО: история и отличия от конкурентов

ГБО Альфа (ГБО Alpha) — прекрасная возможность и сэкономить деньги на топливе, и быть уверенным в надежности установки системы с сохранением безопасности, комфорта и легкого хода (как на бензине).

ГБО Альфа (Alpha)

ГБО Альфа – первая российская разработка блока управления газовым оборудованием. На данный момент по всей стране растет количество автовладельцев которые хотят установить именно ГБО Альфа на свой автомобиль.

Что такое ГБО и как оно выглядит при установке

Несколько раз в году при поездках на автомобиле автолюбители сталкиваются с серьёзной проблемой – подорожание топлива. В России она особенно актуальна. Никакие научные разработки в области экономики не могут объяснить механизм цен в этой сфере.

Итальянская продукция компании BRC пользуется огромным спросом в мире.

BRC Gas Equipment – это марка итальянской компании, которая является лидером в производстве и продаже компонентов и установок для перехода автомобильного транспорта на метан и сжиженный нефтяной газ.

Почему желающие установить газ на свой автомобиль выбирают именно BRC?

Холдинг BRC M.T.M Group-самый крупный производитель газобаллонного оборудования (гбо) в Европе.

LOVATO Electric Italy история

LOVATO Electric присутствие в основных мировых рынках является результатом вечного стратегии интернализации.

История компании «OMVL»

Итальянская компания «OMVL» входит в состав международного холдинга «Westport Fuel Systems», который является мировым лидером по разработке технологий, позволяющих использовать в двигателях экологичные виды моторного топлива.

ГБО Digitronic: универсальность и доступная цена

Чем так привлекает автолюбителей этот бренд, почему стоит обратить внимание на универсальное газовое оборудование Диджитроник 4 поколения?