1. Холдинг BRC M.T.M Group-самый крупный производитель газобаллонного оборудования (гбо) в Европе.
  2. Форсунки(газовые инжекторы) BRC- IN 3-надежны в эксплуатации и самые быстрые из имеющихся на рынке ГБО по времени срабатывания. Они не требуют калибровки и настройки ,т.к. время их срабатывания считывается непосредственно с ЭБУ бензинового управления автомобиля. Форсунки BRC цельнометаллические.Они самоподстраиваются в каждый момент времени. Время впрыска газа форсунками BRC соответствует режиму нагрузки автомобиля и варируется от 0,5 до 5 м.с., что применимо для любых автомобилей от простых- до премиум класса и "японцев". 
  3. У BRC широкая сеть сервисных центров в Росии и странах СНГ.
  4. Оборудование производится и комплектуется в Италии.
  5. Благодаря защищенному алгоритму обработки и передачи сигнала, постоянному лабораторному контролю за качеством сборки всех компонентов ,обеспечивается надежная работа всех узлов и комплектующих ВRC при любых погодных условиях от - 45 градусов до +65 градусов.При этом форсунки BRC не обмерзают и не плавятся. Данными характеристиками не могут похвастаться большинство конкурентов BRC.
  6. Все комплектующие BRC имеют хорошую ремонтопригодность и длительный срок эксплуатации. Поэтому не удивительно, что оборудование BRC "ходит" до 300 тыс.км без ремонта.
    Гарантия BRC.
  7. Только у BRC есть впрысковые системы газовой инжекции для двигателей с прямой подачей топлива (FSI/TSI и им подобным).
    Возможность установки SDI_SDI2_Ver7_2015_lista PDF SDI Privati sito_it (итал., pdf) (78 Kb)
    Данные впрысковые системы в сочетании с управлением и коррекцией газовой инжекции через OBD-CAN автомобиля могут быть по праву отнесены к 5-му поколению впрысковых систем. Такого технологического прогресса в решении вопроса переоснащения автомобилей на работу двигателя на газу, как у BRC , не достиг пока не один производитель ГБО в мире.